المقادير
صحن صدور دجاج صغير بدون عظم مسلووقه ..
بقدونس مفروم ناعم
كز بره مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
بهارات مطحونه حسب الرغبه (( فلفل اسود .. فلفل ابيض .. كمون .. كز بره ))
2 بطاطس مسلوقه ومهروسه ..
1 بيضه
الطريقة
نضع قطع صدور الدجاج المسلوقه مسبقا في الخلاطه او الفرامه .. و نضع عليها بااقي المقاديـر ..
نقسم خليط الدجاج لدوائر متساويه في المقااس .. وثم نآخذ واحده واحده ونضغط عليها حتى تصبح بهذا الشكل .. وترص في صينيه ..
نضعها لمده نصف ساعه في الفريزر .. ومن ثم نقليهــا ..
وبالهنااااااااااااااااااء